Не целуй...

Татьяна Борисовна Карелия
Долькой лимона месяц на небе повис
С хрустом хребет его желтый сломала ночь
Сколько же времени ... падаю, падаю вниз
Не успевая сделать последний вздох ....

Как не старайся а в мыслях кровавый бунт
Мне бы глоток терпения и все послать
Но красным чернилом рисует по небу шут
И врёт о верности смятая  кем-то кровать

Запах потери и горький привкус свинца
Педаль до отказа / Сбивается пульс зимы
Да пошёл ты к черту! Мы два уже мертвеца
Никто не выживет в цепких руках чумы

Мне больно..? Нет! Даже если  да .. не скажу
Прощаться совсем не легко как хотелось бы
Уходи, беги ... себя не получится обмануть
Только в губы ты не целуй .... не надобы