Каменный цветок. Магия камней

Альфа Елена Калиганова
***
Наконечник стрелы смазан ядом курары,
Лучше, не подходи, у меня свои забавы.
Оголенным нервом, предчувствуя дрожь предпоследнего слова…
Если ты меня позовешь…я раз…и готова…
Превратится в облако, первоцвет,
В капельки лазурита.
Ты подумаешь, что меня больше нет
А я есть всегда.
Я - яблоко…
Ева…
Лолита…