Не впишут...

Дрюнь Куул
Нас с тобою не впишут в скрижали
И не вспомнят ни чем времена.
Разве, только обрывками шали
Укрывавшей от ветра тела...

Да ещё непомерною тягой
К колдовству необузданных грёз!
Что летали тогда и летают
До сих пор, между голых берёз.

Перепишут весь мир, переправят
Тихой радостью ветреных лет,
Но ни кто в них о нас не узнает.
Тает сумраком тьмы силуэт...

Лист истлеет, слова с ним и строчки,
Многоточья несказанных чувств
Растворятся в пурпурности ночи,
Где межзвёздный утерян союз...

И Луна, как осколок медяшки,
Что начищен песком до красна,
Словно девица в тонкой рубашке,
Не прикрыта её нагота...

Залетевший откуда-то ветер,
Ужаснётся картине чумной,
Ведь он нас с тобой в мире не встретит
И зальётся осенней слезой!..

Так бывает, меняются танцы
И уходят танцоры за круг.
Мы же все в этом всём - постояльцы,
Что пришли за мгновеньем, а вдруг?

Вдруг продлится полёт незабвенный,
Поменяв снова времени ход!?
Из всего, что казалось нетленным,
Только время несётся вперёд...

26.12.19.