Живи и радуйся!..

Наталия Богомолова
Живи и радуйся, мой друг! Чего же боле,
       коль жить, как встарь, уже не по нутру?..
Даны раскраски всем, и каждый волен
       менять цвета, листая жизнь-игру!

Чем ярче цвет и чем мазок точнее,
       тем легче вдох, теплей в груди огонь...
И добрый Ангел твой не покраснеет,
       когда пойдёт защитником с тобой.



2019