Янтарь. Магия камней

Альфа Елена Калиганова
***
В янтаре остывает лето,
Вьется осени легкий дымок.
Парашютики бересклета -
В янтаре остывают лета.

Под мелодию менуэта
Вьется осени легкий дымок.
Ветер гонит гусей на Восток,
В янтаре остывает лето.