Подарки под Елкой

Жанат Эрнст
***
Сомнению подвергая каждый шаг,
Не веря никому и себе тоже,
И чувства оставляя про запас,
В последние дни года мы похожи
На ребятню, что чуда ждет от нас.

Мы мерим всё и всюду по себе,
Идем, бежим весь год без остановки.
Но вдруг, запнувшись где-то в декабре,
Мечты свои мы вешаем на Ёлку.

А под неё - в ту праздничную ночь
Подарки малышам кладем украдкой,
Не оборвалась чтобы вера в мощь
И в волшебство - в заветной их тетрадке!

Чтоб света было много в их сердцах,
Чтобы мечталось им чуть-чуть побольше,
чем нам.
Чтоб веровали мы
в их Путь!
Что может быть дороже?!

25.12.2019