Я слишком чувственна

Ева Майер Ме
Я слишком чувственна,
Это не поменять...
Я пробовала
Оставлять
Ночью у фонтана,
Вечерами рядом
С пепельницей у ресторана,
Днём дарила
Памятнику Ленина,
На рассвете
Умоляла донжуана 
Забрать себе
За наготу...
Не берут мою
Души  ши-ри-ну.

Я слишком чувственна,
Невозможно себе лгать
И тебе не могу...
Не судьба нам с тобою быть.
Отойди с дороги!
Я дальше пойду...

ME