Ответные строки 87

Макаров Сергей Иванович
***
Пожилой человек -
На плечах - целый век!

***
Труд поэта, ох, не прост!
Не подходит к строчке ГОСТ.

***
К героизму мы причастны,
Наши матери несчастны.

***
Я любой погоде рада:
Нарисую ту, что надо!
Дайте краску и бумагу,
Превращусь я сразу в мага!

***
Иду, присматриваюсь в лица:
Спасибо, Бог, - могу молиться!

***
В ситуации любой
Оставайся, друг, собой.
Сколько б ни было помех,
Всё равно придёт успех!