На старт, поэты!

Евгений Русскин
   Пришла пора лауреатов выбирать...
  За что? Комиссия решает.
  Поэты все, бессоница!, не спят,
  Волнуются, судьбы своей не зная.

   Написаны бессмертные стихи,
  Куда там Пушкину, Есенину и прочим,
  До них вам дотянуться не моги,
  А премия вам светит, им - не очень.

   Вы про мои пародии молчите..
  Наверно я кого-то укусил,
  А я... я жду когда вы огласите,
  Лауреатов, что Совет ваш утвердил.

   Наград мне никаких не надо,
  Лауреатов по стихам я их сужу,
  В моих пародиях не будет им пощады,
  Вот только поэтесс я пощажу.
  .............................
  С Новым годом, стихи.ру!