Федин Ярослав Ученик - береги природу!

Ольга Гладышева 3
В школе учат:
Ученик - береги природу!
Ну, а если попросить,
Взрослые помогут.
Собрала я птичкам
Небольшой обед,
А куда всё положить,
Ведь кормушки нет.
Хорошо, что нам кормушку
Сделал добрый наш сосед.
И теперь мои пичужки
Будут сыты на обед!