С неба падает дождь...

Артем Чиркинян
С неба падает дождь, а не снег, как зимою обычно ведётся.
В телевизоре ж вождь. Размышляет о новых этапах страны.
В демократии жить... Это счастье - народною властью зовётся.
Перестань веселить! Новый год... Мы и так будем скоро пьяны.

26.12.19
© Артем Чиркинян