Мельничук-Фрумович Моя женщина...

Самуил Фрумович
 " Моя женщина с ликом желаний, Где искать мне звезду на Земле,
     А приметы - сияет глазами, Красотою подобна заре... "
                - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/p5mSSMmlo2k  Моя женщина... Стихи Ольга Мельничук,
        муз. и исп. Самуил Фрумович
В серой дымке прозрачной вуали
Чудо снится мне в звёздную ночь -
Моя женщина с ликом желаний,
Вдохновенья безмерного мощь...

И заветом Вселенной, мечтами,
И намёком прелестным из роз,
Чувства вновь мотыльком трепетали,
В бездну шаг...нахожусь среди звёзд...
       Припев.

Ощущаю Галактики счастье,
Воскресаю любовью к тебе,
Невесомости зная опасность,
Возвращаюсь по млечной тропе.
        Припев:
Моя женщина с ликом желаний,
Где искать мне звезду на Земле,
А приметы - сияет глазами,
Красотою подобна заре...
 Видео из интернета... 26 декабря 2019 год, Иркутск