Штрих-коды

Майя Чёрная
А мои запястья покрываются штрих кодами, кожу пронизывают линии импульсов,
Мои рисунки на теле - не татуировки, это шрамы, от твоих из моего нутра вылазок.
Моя дыра внутри разрастается вширь, цветет - она выходит за рамки.
Внутри лишь пустота, словно душу высосали - осталась лишь оболочка, огранка.
В моем днк - история, по венам текут реки, и в запястьях моих - океаны.
Внутри меня мало места, они наружу просятся - я выпускаю их, рисуя новые раны.
За плечами хрупкими, за сломанными ключицами, этого смуглого тела - сожжены мосты. За ними тянутся руины опавших городов, и, как ни странно, на пепелище растут цветы.
Снова маки. Густо-красные. Как то месиво из разбитых сердец и крови.
Меня убьют, растоптают, как сигарету сломают. Ни тоски, ни жалости, ни любви.