Облезший, серый потолок...

Семён Кузнецов 2
Облезший, серый потолок.
По комнате гуляет ветер.
А на полу горит листок,
Тихонько превращаясь в пепел.

Что я писал на том листке?
Да я и сам уже не помню.
Скорей всего ,писал тебе,
Писал с надеждой и с любовью…

И ветер пепел разметал,
Что от того листка остался
Увы! Я вспомнить не сумел,
Хотя, скорее, не старался.

К чему былое ворошить?
Ну да- писал, ну да- не помню.
Одно не смог я позабыть
Писал тебе. Писал с любовью.

Облезший, серый потолок.
По комнате гуляет ветер,
Который по полу разнес
От моего листочка пепел...