Камни падают в небо

Марина Русалева
Камни падают в небо,
люди падают вниз,
это быль или небыль,
или чей-то каприз?
Камни падают в небо,
все воронки его,
обозначены кругом
чтоб до неба дошло...
Земля все зарождает
и энергии след
на земле отражает
нам картинный портрет..
полевые рисунки
что находят в полях,
это письма земли
для осознанных брахм...
Но никто не поймет
тайный смысл тех картин,
это лишь в медитации
в осознаньи творим,
в постижении тайн
в постижении истин,
мы находим ответ,
как осознанный смысл...
Эта ясность сознания
где твоя глубина,
проявляет все связи,
что Землей названа...
И рожденье камней,
что исходят из чрева,
это словно накопленный,
выброс из гнева...
мы свою черноту
отправляем все в Землю,
а она эту грязь
трансформирует в кеглю...
и мы видим порой
камни падают в небо,
кто из нас не герой,
тот дает земле требы...
И Земля успокаивается
на мгновенья
чтобы вновь говорить
с нами через знаменья...