Сапфир. Магия камней

Альфа Елена Калиганова
***
В чаше Сапфировой облака,
Издалека...
Издалека...
Вечной природы -
Восторг,
Обновление -
Музыка,
Краски,
Стихотворения...
Там, за горами,
В далёкой стране,
Гудвин - волшебник вздохнет обо мне.
Снова пришлет эдельвейсы,
Тюльпаны...
Солнечных дней побредут караваны...
К лучшему.

К лучшему...
В нашей стране
Кто нибудь тихо вздохнет обо мне..

В чаше сапфировой
Издалека
Вечной природы плывут облака...