Рябь на воде

Татьяна Цуприкова
Рябь на воде
разбивается моим веслом
и стекает с него радугой,
а в радуге солнце
рыбьим хвостом бьет
и рвется на волю.
А я так завишу
от своих слов и обещаний.
Сказав люблю,
буду твоей
и уже нет пути назад,
я пойманная рыба,
 хватаю воздух ртом,
 мне не хватает воды
и свободы.
И мне так невыносима эта рябь
на воде.