Я спасу свою любовь

Галина Малова
Я СПАСУ СВОЮ ЛЮБОВЬ

Я запнулась за любовь
Неожиданно, нежданно.
Заиграла в венах кровь,
Словно бубен у шамана.

Возвратилась в "юность" вновь,
В жерло прыгнула вулкана.
Понесла меня любовь
По просторам океана.

Я тряхнула сединой,
Говорят, что жизнь нирвана.
МолодА ещё душой,
Расступись и сгинь "охрана".

Хоть запри на сто замков,
Я сильнее урагана.
Разорву и цепь  оков,
Будь они хоть из титана.

Под защитою Богов,
Сбросим чары мы обмана.
И достигнем берегов,
На которых нет тумана.

Я спасу свою любовь,
От проклятий и дурмана.
От дождей и катастроф,
Мой характер из урана.

26,12,2019