Ветка сирени настучала в окно

Моше Соломенский 11
Ветка сирени настучала в окно
и пригласила пойти на свиданье.
Мне повезло, Видно счастье пришло,
только вчера познакомился с Аней.
Но словно из моря вышла она,
Никто её раньше не видел в посёлке.
Красавица-дева, а какая коса
и сразу по телу мурашки-иголки.
Запала мне в сердце, теперь не до сна.
Мечтаю о встрече, скорей бы свиданье.
Любовь как стрела, поразила меня,
Спасибо судьбе, что познакомился с Аней.