Жизнь моя. Триолет

Виктор Козлов-Самарский
Жизнь моя состоит из тревог и спокойствий,
Из падений, подъёмов, и простых будних дней
С похожденьем на рынок, без крутых виражей.
Жизнь моя состоит из тревог и спокойствий.
Из вхождений в простор интернетных сетей.
Выбираю я в них, для меня что важней.
Жизнь моя состоит из тревог и спокойствий,
Из падений и взлётов, и простых будних дней.
- - -
26.12.2019