Мне не выразить этого счастья...

Мунистов Виктор
Мне   не   выразить   этого   счастья,
Что   явилось   -   не   звал   я   его,
Но   должно   было   это   случиться:
Трепетала    Вера   в   душе.

И,   презрев   деревянные    догмы,
Я   шагнул   в   полЫмя   страстей,
Уже   зная,   что   будет   последней
Всесжигающая    любовь.

Растворяясь   в   её   пыланье,
Только   ею  -  дышу,   дорожу.
Не   имеет   цены   состоянье
Излучающей   счастье   души.

                2012 г.