Стариков Кирилл Кинель-Черкассы Родина моя!

Ольга Гладышева 3
Кинель-Черкассы –Родина моя!
Здесь моя школа, здесь семья моя!
Люблю сиянье куполов твоих церквей,
Твоих широких улиц, площадей.
Люблю твой шум дождя и шум ветвей,
И шорох листьев, и красу полей.
Люблю я слушать птиц витую трель,
Где на слиянье рек Большой и Малый
Журчит и плещется любимый мой Кинель!