Заклинание

Георгий Косаревский
Заклинаю силы ветра,
Силы жаркого огня,
Подскажите мне, ну, где ты?
Не скрывайте от меня.

Я в ладошке зажимаю
Горсть земли, черчу круги.
Заклинаю, заклинаю,
Сердцу силой помоги!

Облака я заклинаю,
И снега с косым дождём.
Без тебя я пропадаю,
Помогите быть вдвоём!

Помогите все стихии
Колдовства и ворожбы, 
Чтоб нашёл свою мессию
В дебрях  ломаной  судьбы.

   декабрь 2019г.