***

Хаценко Ксения
В мире много людей, стран, берегов,
Развлечений и прочих благ.
Но взирая на мир, я совсем одинок,
И не хочется строить очаг.

Зачем он нужен? Кому? Для чего?
Ведь мы все звёзды в котле,
Я плыву по Вселенной и оттого,
Растворяюсь в прозрачном стекле.

 В мире мало точек,скамеек и мест,
Где я чувствую себя собой.
Когда же человечеству уже надоест,
Превращаться в чужой перегной?

В этом мире нет места ни мне, ни душе.
Моя карта ведёт далеко.
Так хочется найти человека к душе.
Чтобы слушал и слышал всегда глубоко.




;