Ты моё колдовство, я знаю!

Александр Щеклеин
Ты моё колдовство,я знаю!
И об этом тебе не скажу!
Я на клавишах чувства сыграю
И по нотам их распишу!
 
По аккордам тебя исполню!
В колдовскую тетрадь занесу.
Я мелодию эту запомню,
В партитуру свою запишу!
 
Я на струнах,как Гимн исполню,
Будешь музыкой ты моей!
Ярким Солнышком Душу наполню,
Чтоб светить до скончания дней.
 
Или просто,- Божественной Музой,
Вдруг я душу твою окрылю,
Мы с тобою станцуем танго-
Над Землёю тебя понесу.
 
Ты гори свети,- светом, пламенем
В этом солнечном ярком саду!
Или станешь вдруг ясным ангелом,
Будешь жить  у меня ты, в Раю!
 
А давай мы вернёмся  в детство
И опустимся прямо к ручью!
РОДниковой Живой водою-
Напою я тебя,окроплю!
Будешь ты у меня Лебёдушкой,
Красной девушкой в том краю!