Человек из ее снов

Ангелина Самарина
Где-то там далеко спит
Человек из ее снов...
Эта ночь только лишь миг,
И настанет рассвет вновь.

А потом будет долгий день.
От улыбок в душе боль.
Ведь так трудно играть ей
Бесконечно чужую роль.

Ей б стереть суету дней,
Убежать, унестись прочь...
Там где он будет снова с ней,
В долгожданную тихую ночь.

Где душа лишь немного болит,
От любви вновь горит кровь...
А вдали где-то там спит
Человек из ее снов...