Свидание шутка

Инна Булько
Очаровательно и очень мило
со мною ты себя вела,
и сердце в страсти защемило,
когда гитару ты взяла.
О, голос сладкий и певучий
я окунулся в забытье,
и без стеснения приличий
передо мной твое белье.
И буйство страсти закипело,
красива телом, горяча.
Женюсь – подумал, что за дело,
уж, если и рубить – как раз с плеча.
И ночь ласкала наши плечи,
луной старалась подсветить,
а после этой страстной ночи,
ты вдруг сказала –
«мужчина, не забудьте заплатить!»