Путь бесконечен

Игорь Лис Гольцов
В жизни так много надо успеть,
И разобрать, что любить, ненавидеть.
Мы от рожденья умеем смотреть,
Нам остается учиться видеть.
Как бы Судьба нас не волокла,
Связи с Природой не стоит рушить,
Слышать она нам возможность дала,
Нам остается учиться слушать.
Можно быть тварью, а можно творить,
Повод любить каждый раз будет новым,
Нас научили в семье говорить,
Надо учиться владеть словом.