С Новым Годом!

Владимир Шорин
Забегая вперёд-2025-год.
Прогноз.

В лесах сухие ёлки,
Опали с них иголки,
В сенях пустые полки
И фантики конфет!

Опущенные плечи,
Скупые встречи,речи...
Блик от икон и свечи...
Отключен всюду свет!

Вода-смердящий прорубь,
Закуска-чёрствый жёлудь,
Жаркое-дикий голубь,
Тепло-дырявый плед!

Мы резко вниз скатились,
На сто лет опустились,
Вновь в"красных"превратились...
С трибун всё тот же бред!

И вновь делишки серы,
Вновь общество без веры,
Без чести кавалеры,
Застой на много лет!

Пр:Не страна а"ДУРЬ-сия!"
   Травят силы,умы...
   Заблудился Мессия,
   С краю пропасти мы!

   Не на дне,только с краю...
   Кто-то в рёв,кто-то рад,
   Ещё шаг...кто-то к раю!
   Ещё шаг...кто-то в ад!

Возвращаясь назад.2019-ый год.

А пока всё хорошо,
Мир до края не дошёл,
На проспектах Ёлочки
Стильные,с иголочки!

На столах икорка,водка,
Не искрит нигде проводка,
У буржуев негатив...
А у нас наив...наив!

С наступающим!
Удачи!