Пила водку под конфеты

Анатолий Пруцко
Красный нос у бабы этой
Пила водку под конфеты
Ей мужик один попался
Долго с носика смеялся

Получила сдвиг по фазе
И коньяк сейчас фугасит
И мужик не подкачал
Весь коньяк ее сожрал

Обесчестил бабу эту
Он под водку ест конфеты
Выпивают по две кружки
Словно милые подружки...