всем и каждому...

Ирина Говорухина
*** ..... Пусть Вселенная услышит..
С милостью пусть снизойдет
К тем,кто письма ей напишет
В аккурат под Новый год...

Я,писала...лапу-кот
Приложил к письму,печатью
Мы хотим,чтоб Новый год
Двери всем открыл,для счастья..

Всем и каждому,с лихвой
Отвалил бы,чтоб-здоровья
Неба,звезд над головой
Только,без снарядов вОя!

Пусть народ привольно дышит
Улыбается,поет...
Пусть Вселенная услышит!
Загадала..в Новый год.


           Донбасс