Ещё надеюсь я тебя найти

Моше Соломенский 11
Ещё надеюсь я тебя найти
и верю, что любовь вернётся.
Ты посмеялся, но больше не шути,
иначе всё разлукой обернётся.

Лишь от тебя спасение души
и наше счастье общее зависит,
и путь к нему старайся ты найти.
И до небес тебя Господь возвысит.

Пока нам трудно радость отыскать,
но верю я, придёт час благодатный,
все соловьи нам будут напевать
и путь один – вперёд, а не обратно.

Я буду рада, когда ко мне придёшь,
Как солнце взойдёт на небосклоне
и добрые слова легко найдёшь,
тебе молится стану как иконе.

Легко откроешь в доме моём дверь,
как ураган любви сюда ворвётся.
Я без тебя не мыслю жить теперь
и наша жизнь по-новому начнётся.