Псалом 3

Поливода Сергей
Как умножаются, Господь, враги мои,
Восстали на меня и дышат злобой,
Смущеньем проникают до души,
Что нет ему спасения мол в Боге.

Но Ты, Господь, как  щит вокруг меня,
Мою Ты голову возносишь в Своей славе,
И вопль мой будет слышен у Тебя,
И знаю, что с Сиона Ты  избавишь.

Когда ложусь я на постель мою,
Пред Богом спать могу я безмятежно
И утром, встав, продолжу жизнь свою
Я под Твоей, Господь, защитой нежной.

Толпа со всех сторон ко мне придет,
Чтоб воевать со мной - слугой небесным,
Но сотней тысяч я не убоюсь,
Меня хранит всегда мой Бог предвечный.

Восстань, Господь! Спаси меня, мой Бог!
Приди как обещает Твое Слово,
Ты поражаешь всех моих врагов
И мне даруешь избавленье снова.