Новогоднее

Ненашева Татьяна
Для внука, Пашеньки.



Только  бабушки- старушки,
 
Верят в Новый год!
 
Покупают в дом игрушки

И конфет мешок.
 
Дед Мороза   приглашают,

Заек, медведей.
 
Потому что обожают,
 
Внуков и гостей!


26.12.19г.