Бесконечная война

Мэри Петросян
Ты сам, мой милый, начал ту войну,
Законы здесь, теперь уж, не уместны.
А кто тебя сподвиг, я не пойму...
Уже твои придирки мне не интересны.

Огонь погас, но нервы на пределе,
И над эмоциями мы уже не властны...
Конец игре. Теперь другие на твоём прицепе,
И игры эти очень странны и опасны.

Поэтому спокойно я ушла,
Ни капли твою душу не жалея.
В тебе я столько гнусностей нашла,
Теперь, увы, простить их не сумею...