Нам кажется, что все на свете можем

Наталия Бакулина
Нам кажется, что все на свете можем!
А ты вот стань немного помоложе...
Хотя рецептов множество известно,-
Но есть необратимые процессы.

Получше волосы, нежнее кожа...
Но сердце не становится моложе.
И не забудет все свои печали,-
Оно за все, как прежде, отвечает...