Не возвращайтесь

Валентина Тараненко
Не возвращайтесь... к тем, кто вас предал,
память безжалостной будет всегда…
Сердцем простив, Любовь исповедав…
Вечной заложницей боли - Душа…

Если бы женщины были мудрее,
и перестали измену прощать,
стали бы наши мужчины честнее?
Может ли кто-то об этом сказать?