Человек с синими глазами

Евгений Мейзнер
Трясись в страхе пред его бесчувственным лицом.
Пропитан вдоль и поперёк могильными слезами.
Ты на кровати, как на плахе, а с тобой лишь он.
Твой палач - человек с синими глазами.