Новая встреча, и вновь расставанье

Вячеслав Алтухов
О новой встрече я мечтал не уставая,
И образ твой неоднократно призывал,
И наступила вновь минута роковая,
Я во плоти тебя внезапно  увидал.

И снова повторилось то мгновенье,
И с новым временем прошедшее сошлось,
В душе моей всё то же  впечатленье,
И вновь моё желанье не сбылось.

Росла пред нами, ширилась преграда,
И я опять с печалью осознал,
Что на любовь надеяться не надо,
Что грустным вновь окажется финал.

И наступило снова расставанье,
Печальный шаг, но был логичен он,
Осталось в памяти одно воспоминанье,
Что был когда-то я в тебя влюблён.