Presence

Лидия Элен Гурина
смыслы переливались разными цветами
переплетались
плавно переходили друг в друга
иногда совсем исчезали и вдруг появлялись снова

и только прозрачный был здесь

всегда

просто был

восполняя
наполняя
и утешая

Молчанием Того
Кто не молчит
даже когда молчит