на каждый день...

Наталья Фрезия
Шумят стихи и суетятся в голове толкаясь,
Она активно думает, рифмуя эти строки...
Не будучи поэтом, пишу их на бумагу, маясь,
Из прошлого не извлекая должные уроки,
Так много было их, и так наверно мало...
Плохих навалом, - а достойных нет.
И так порой таланта мне не доставало,
Наверно, родилась я под влиянием не тех планет!
Поэтов многих знал, наш поднебесный мир,
И были среди них и Пушкин, Лермонтов, Шекспир...
Сейчас стихи свободно пишут все, кому не лень,
Что нам сегодня Гении-Шекспиры!
У нас все больше рэперы - кумиры ,
"Трусы поющие" и без на каждый день...