Зима колдунья...

Сапар Амиртаев
Ночь. Бессонница.Раздумья.
Мысли не дают покой
Ах зима, зима колдунья
Что ж ты делаешь со мной

Новый год приносишь вьюгой
Тело стужей охладив
И пугаешь бурей лютой
Ели снегом обрядив

Ну давай, давай метели
И морозы, холода
Мы воспримем все затеи
Все для жизни, как всегда

День. Движения. Раздумья.
Скоро полночь, Новый год
Ах зима, зима колдунья
Ты предвестница тревог...