Один лишь Б-г знает дороги

Ричард Орин
Каждый умирает в одиночку,
Никто не может нам помочь.
Мы сами ставим себе точку,
Но на других свалить не прочь.

Один лишь Б-г знает дороги,
По которым мы пройдем.
И где должны сложить мы ноги,
Решает Б-г - мы лишь идем...
 

25 Декабря, 2019
Ричард