Попадаем в коридор затмений до 17 января

Алина Развивающая
Попадаем в коридор затмений до 17 января.
Будьте осторожны во всем, друзья!
Все конфликты, раздражены,
Не понимают причины они.
Сил упадок, депрессняк.
Влияет затмение так.

Сегодня солнца затмение,
А в январе луны затмение.
Очень сильны изменения
От этого видЕния.

В этот раз позитивные изменения,
Если наберетесь терпения.
Есть возможность жизнь обновить
И удачи, мечты претворить!

Действуйте!

P.S. 26 декабря 2019.