А на дворе зима, а на душе апрель

Артём Ерзунов
А на дворе зима,
А на душе Апрель.
Закутанный я в чувства,
Поплатившись ненароком,
Убив всех дьяволов своих,
Я с чистою душою
Вхожу весь в этот мир. 
Забыв все грусти и печали,
С которыми меня недавно повенчали
Я понял, как любить неоднозначно.
Что боль-любовь, какая боль?
Ломает, как будто умер, но ты ещё живой.
Никто и не заметит твоей таинственной пропажи.
А на душе твоей Апрель
И ты там павший.