Маскарад и гавки

Тамара Бурдуковская 2
Посмотри, гуляют
Модные собачки
С брумингом шагают
Чудные гордячки!

Благодарно шавки
Раздают всем гавки!
Яркие, смешные
В шляпках озорные!

При фасоне пудель
Доедает штрудель,
Добермашка Сьюзи
Допивает смузи.
 
Глянь - ка, на дворняжках
Красные подтяжки,
Таксики - парнишки
В тепленьких штанишках,

А вон, в рыжем, коли,
Звать красотку Доли!
Важная мадама,
Скоро будет мама!

Рядом  спаниели,
Гордые мамзели,
На ушах беретки,
На ногах пинетки!

Посмотри, болонки,
А на них попонки,
Вязаные шапки
И в носочках лапки!

Вывели моднячки
Тётей на прогулку,
Гордые собачки
Ходят по проулку!