Галопом осень пробежала

Надежда Ладоньщикова
Галопом осень пробежала,
зима промозглая пришла.
Я ничего не написала
и ничего не поняла.

А небо, как всегда, высоко,
памяти мало - или много?
И кажется, я так всегда:
невыносимо одинока,
неисправимо молода.

Смотрю на камни под ногами,
и звуки пью, и звезды пью.
Вся Вечность через жизнь мою
проходит тихими шагами

Бумаги кружевом играя,
по-детски буквы расставляю,
и ничего не понимаю.
Я в майе.