До утра

Анатолий Симачинский
Я обожаю неоновый свет,
У меня на все один ответ.
Я с тобой не нежен и не груб,
Все, что я желаю - коснуться твоих губ.
Я удачно жонглирую словами,
Да, детка, двигай бедрами.
Ты откроешь глаза, а мой след простыл,
Прости, но я к тебе остыл.

Весь мир - диско шар,
Он кружится так быстро.
Весь мир - диско шар,
Когда нет музыки, я слышу выстрел.

Танцуем до утра,
Пусть мир сходит с ума.
Танцуем до утра,
Распухшие губы, красные глаза.
Танцуем до утра,
Ничто не вечно, но я люблю тебя.
Танцуем до утра,
Ах, детка, к чему слова?


Немного шампанского и кокаина,
Ничего серьезного - для настроения.
Когда мы устанем от наших тел,
В объятия нас примет постель.
Я не знаю слова “нет”,
Поэтому ловлю каждый момент.
На утро не вспомню твое имя,
Что ж, моя удача неисправима.

Весь мир - диско шар,
Он кружится так быстро.
Весь мир - диско шар,
Когда тебя нет рядом, я слышу выстрел.

Танцуем до утра,
Пусть мир сходит с ума.
Танцуем до утра,
Распухшие губы, красные глаза.
Танцуем до утра,
Ничто не вечно, но я люблю тебя.
Танцуем до утра,
Ах, детка, к чему слова?

Я с тобой не нежен и не груб.