Имею вкус, но денег не имею

Ирина Малаховская-Пен
Имею вкус, но денег не имею
Так вместо скотча – пиво с карасём,
Хочу бриллианты, а ношу камею
Паллиативы чёртовы во всём

И вместо жизни есть существование
Оно во мне с корнями много лет
Кто хочет жить, тот тянется к призванию
А мне плевать. Я посижу в тепле