иссякнет видимое небо

Денислам Биджиев
иссякнет видимое небо
боль бытия уйдёт во мрак
и кинет жизнь одёжу ленно
на твердь в которой быть не так

как в облаках кочуя веря
идти к заоблачным мирам
где не пустынна зона прерий
она бескрайняя к годам

ни время ни отечный берег
ни остров и ни океан
ни что в пространстве я не мерю
коли пространство это сам

не будет ни берез ни сосен
со скал отвисшие не в ряд
и гор остылый вид нароста
на самом деле просто гладь